前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802227634455244   整理番号:18A0996797

短報:乳牛の異なるこぶ胃部位における発酵最終産物とメタン生成菌群集の変動【JST・京大機械翻訳】

Short communication: Variability in fermentation end-products and methanogen communities in different rumen sites of dairy cows
著者 (8件):
Ma ZhiYuan
(Key Laboratory of Agro-Ecological Processes in Subtropical Region, South-Central Experimental Station of Animal Nutrition and Feed Science, Ministry of Agriculture, Institute of Subtropical Agriculture, The Chinese Academy of Sciences, Changsha, Hunan 410125, People’s Republic of China)
Ma ZhiYuan
(University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, People’s Republic of China)
Wang Rong
(Key Laboratory of Agro-Ecological Processes in Subtropical Region, South-Central Experimental Station of Animal Nutrition and Feed Science, Ministry of Agriculture, Institute of Subtropical Agriculture, The Chinese Academy of Sciences, Changsha, Hunan 410125, People’s Republic of China)
Wang Min
(Key Laboratory of Agro-Ecological Processes in Subtropical Region, South-Central Experimental Station of Animal Nutrition and Feed Science, Ministry of Agriculture, Institute of Subtropical Agriculture, The Chinese Academy of Sciences, Changsha, Hunan 410125, People’s Republic of China)
Zhang XiuMin
(Key Laboratory of Agro-Ecological Processes in Subtropical Region, South-Central Experimental Station of Animal Nutrition and Feed Science, Ministry of Agriculture, Institute of Subtropical Agriculture, The Chinese Academy of Sciences, Changsha, Hunan 410125, People’s Republic of China)
Zhang XiuMin
(University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, People’s Republic of China)
Mao HongXiang
(Key Laboratory of Agro-Ecological Processes in Subtropical Region, South-Central Experimental Station of Animal Nutrition and Feed Science, Ministry of Agriculture, Institute of Subtropical Agriculture, The Chinese Academy of Sciences, Changsha, Hunan 410125, People’s Republic of China)
Tan ZhiLiang
(Key Laboratory of Agro-Ecological Processes in Subtropical Region, South-Central Experimental Station of Animal Nutrition and Feed Science, Ministry of Agriculture, Institute of Subtropical Agriculture, The Chinese Academy of Sciences, Changsha, Hunan 410125, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 101  号:ページ: 5153-5158  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。