前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802227750121161   整理番号:18A1190052

アボカド油を含むW_1/O/W_2多重エマルションの安定性,レオロジー及びカプセル化効率に及ぼす界面活性剤及びゼラチンの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of surfactants and gelatin on the stability, rheology, and encapsulation efficiency of W1/O/W2 multiple emulsions containing avocado oil
著者 (5件):
Dias Sarah Vitorino Estevam
(Graduate Program in Food Engineering, Federal University of Parana, Centro Politecnico, Jardim das Americas, P.O. Box 19011, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Zuege Luana Carolina Bosmuler
(Campus Avancado de Jandaia do Sul, Federal University of Parana, Jandaia do Sul, Parana 86900-000, Brazil)
Santos Alexandre Ferreira
(Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Centro Politecnico, Jardim das Americas, P.O. Box 19011, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Scheer Agnes de Paula
(Graduate Program in Food Engineering, Federal University of Parana, Centro Politecnico, Jardim das Americas, P.O. Box 19011, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)
Scheer Agnes de Paula
(Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Centro Politecnico, Jardim das Americas, P.O. Box 19011, Curitiba, Parana 81531-980, Brazil)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 41  号:ページ: e12684  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。