文献
J-GLOBAL ID:201802228078960090
整理番号:18A2138390
鶏肉フードチェーンにおけるカンピロバクターと共存する細菌の網羅的な挙動解析
Comprehensive analysis of the behavior of Campylobacter and coexistent bacteria in chicken food chain
著者 (6件):
黒木香澄
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
竹下奈知子
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
吾郷良輔
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
渡辺孝康
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
渡辺孝康
(日本大 歯 基礎自然科学分野(化学))
,
関崎勉
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
資料名:
食肉に関する助成研究調査成果報告書
(Final Reports for Research Grants for Meat and Meat Products)
巻:
36
ページ:
278-284
発行年:
2018年11月
JST資料番号:
X0296A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)