前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802228091231281   整理番号:18A0752377

いくつかのナツメヤシ種子及び油の物理化学的性質,脂肪酸組成,トコフェロール含量及びフェノール化合物に及ぼすナツメヤシ品種の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of date varieties on physico-chemical properties, fatty acid composition, tocopherol contents, and phenolic compounds of some date seed and oils
著者 (6件):
Al Juhaimi Fahad
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
OEzcan Mehmet Musa
(Department of Food Engineering, Faculty of Agricultural, Selcuk University, Konya, 42079, Turkey)
Adiamo Oladipupu Q.
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
Alsawmahi Omer N.
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
Ghafoor Kashif
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)
Babiker Elfadil E.
(Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: e13584  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。