前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802229458394982   整理番号:18A0723168

in vitroで消化したウシ,ラクダ,ヤギおよびヒツジ乳の生物学的活性およびペプチドプロファイル【JST・京大機械翻訳】

Biological activities and peptidomic profile of in vitro-digested cow, camel, goat and sheep milk
著者 (5件):
Tagliazucchi Davide
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola, 2 - Pad. Besta, 42100, Reggio Emilia, Italy)
Martini Serena
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola, 2 - Pad. Besta, 42100, Reggio Emilia, Italy)
Shamsia Sherif
(Department of Food and Dairy Sciences and Technology, Damanhour University, 22516, Damanhour, Egypt)
Helal Ahmed
(Department of Food and Dairy Sciences and Technology, Damanhour University, 22516, Damanhour, Egypt)
Conte Angela
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola, 2 - Pad. Besta, 42100, Reggio Emilia, Italy)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 81  ページ: 19-27  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。