前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802229767237834   整理番号:18A1485916

1965年から2016年に放出されたアルゼンチンのトウモロコシ遺伝子型における乾燥製粉穀粒品質の変化【JST・京大機械翻訳】

Dry milling grain quality changes in Argentinean maize genotypes released from 1965 to 2016
著者 (6件):
Abdala Lucas J.
(IICAR - CONICET, Concejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, Campo Experimental Villarino S/N, S2125ZAA, Zavalla, Prov. de Santa Fe, Argentina)
Vitantonio-Mazzini Lucas N.
(IICAR - CONICET, Concejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, Campo Experimental Villarino S/N, S2125ZAA, Zavalla, Prov. de Santa Fe, Argentina)
Gerde Jose A.
(IICAR - CONICET, Concejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, Campo Experimental Villarino S/N, S2125ZAA, Zavalla, Prov. de Santa Fe, Argentina)
Marti Ribes Francisco
(Dacsa Maicerias Espanolas, Carretera de Barcelona Nro. 5, Almassera, Valencia, Spain)
Murtagh Gearoid
(Kellogg Europe Trading Ltd, Lakeshore Drive, Airside Business Park, Swords, Co. Dublin, Ireland)
Borras Lucas
(IICAR - CONICET, Concejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, Campo Experimental Villarino S/N, S2125ZAA, Zavalla, Prov. de Santa Fe, Argentina)

資料名:
Field Crops Research  (Field Crops Research)

巻: 226  ページ: 74-82  発行年: 2018年 
JST資料番号: W1910A  ISSN: 0378-4290  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。