文献
J-GLOBAL ID:201802230914591035
整理番号:18A0551821
光暴露によるオレンジジュース中のフェルロイルプトレシンの異性化
Isomerization of feruloylputrescine in orange juice by light exposure
著者 (4件):
OGI Kayako
(Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN)
,
OTSUKA Takako
(Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN)
,
OTSUKA Takako
(Toyo Seikan Group Holdings, Ltd., Yokohama, JPN)
,
SUMITANI Hidenobu
(Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
82
号:
1
ページ:
127-134
発行年:
2018年01月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)