文献
J-GLOBAL ID:201802231331661311
整理番号:18A1782760
UHPLC-MS/MSによるトマト系製品中のAlicyclobacillus菌による腐敗の同定【JST・京大機械翻訳】
Identification of spoilage by Alicyclobacillus bacteria in tomato-based products by UHPLC-MS/MS
著者 (3件):
Cocconi Emanuela
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA), Parma, Italy)
,
Franceschini Barbara
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA), Parma, Italy)
,
Previdi Maria Paola
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA), Parma, Italy)
資料名:
Journal of Mass Spectrometry
(Journal of Mass Spectrometry)
巻:
53
号:
9
ページ:
903-910
発行年:
2018年
JST資料番号:
D0604A
ISSN:
1076-5174
CODEN:
JMSPFJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)