文献
J-GLOBAL ID:201802231941310125
整理番号:18A0152998
ロースティングによる黒,黄ダイズのフィトケミカル組成
Phytochemical profiles of black and yellow soybeans as affected by roasting
著者 (4件):
ZHOU Rongrong
(Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN)
,
ZHOU Rongrong
(Georgetown Univ. Medical Center, Washington, DC, USA)
,
CAI Weixi
(Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN)
,
XU Baojun
(Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
9-12
ページ:
3179-3190
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)