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文献
J-GLOBAL ID:201802231941310125   整理番号:18A0152998

ロースティングによる黒,黄ダイズのフィトケミカル組成

Phytochemical profiles of black and yellow soybeans as affected by roasting
著者 (4件):
ZHOU Rongrong
(Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN)
ZHOU Rongrong
(Georgetown Univ. Medical Center, Washington, DC, USA)
CAI Weixi
(Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN)
XU Baojun
(Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 9-12  ページ: 3179-3190  発行年: 2017年12月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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