前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802232019726636   整理番号:18A1307108

炭酸カルシウム微粒子内へのβ-ラクトグロブリンのカプセル化とそれに続く蛋白質微粒子のin situ作製【JST・京大機械翻訳】

Encapsulation of β-lactoglobulin within calcium carbonate microparticles and subsequent in situ fabrication of protein microparticles
著者 (4件):
Madadlou Ashkan
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, 35000 Rennes, France)
Floury Juliane
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, 35000 Rennes, France)
Pezennec Stephane
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, 35000 Rennes, France)
Dupont Didier
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, 35000 Rennes, France)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 84  ページ: 38-46  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。