前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802232574500276   整理番号:18A0872276

中温ソーセージ加工における芽胞誘導技術の適用【JST・京大機械翻訳】

Application of Spore Induction Technology in the Processing of Medium-Temperature Sausage
著者 (9件):
Li Su
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Zhang Shunliang
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Ren Shuang
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Zhao Bing
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Zhou Huimin
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Pan Xiaoqian
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Zhao Yan
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Chen Wenhua
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)
Qu Chao
(北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 31  号: 12  ページ: 6-10  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。