前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802232595529313   整理番号:18A2082295

Lactobacillus pentosus SC65を用いた発芽ブラックビーン(Rhynchosia nulubilis)の固体発酵とその免疫賦活効果【JST・京大機械翻訳】

Solid-state fermentation of germinated black bean (Rhynchosia nulubilis) using Lactobacillus pentosus SC65 and its immunostimulatory effect
著者 (4件):
Lee Sulhee
(Department of Food Science and Biotechnology, Gachon University, Seongnam 13120, Republic of Korea)
Kwon Ha Kyoung
(Department of Food Science and Biotechnology, Gachon University, Seongnam 13120, Republic of Korea)
Park Hye-Jin
(Department of Food Science and Biotechnology, Gachon University, Seongnam 13120, Republic of Korea)
Park Young-Seo
(Department of Food Science and Biotechnology, Gachon University, Seongnam 13120, Republic of Korea)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 26  ページ: 57-64  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。