文献
J-GLOBAL ID:201802233136223699
整理番号:18A1564195
遠赤外線分子振動領域でのレゾナンス波長を用いた低温雰囲気中における牛豚肉類の熟成促進技術の開発について
著者 (6件):
岡島敏
(Resona-Bio Lab Okinawa Co., Okinawa, JPN)
,
嶋洋治
(Nippon Prefab Reinetsu Co., Tokyo, JPN)
,
嶋泰治
(Nippon Prefab Reinetsu Co., Tokyo, JPN)
,
松永典久
(AP Raw Materials Co., Saitama-City, JPN)
,
小野夢人
(Resona-Bio Lab Okinawa Co., Okinawa, JPN)
,
松永真吾
(Resona-Bio Lab Okinawa Co., Okinawa, JPN)
資料名:
日本機械学会年次大会講演論文集(CD-ROM)
(日本機械学会年次大会(CD-ROM))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.G0200104
発行年:
2017年09月02日
JST資料番号:
X0587C
ISSN:
2424-2667
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)