前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802233171851195   整理番号:18A0427076

複合熱処理したパイナップルジュースのアスコルビン酸分解の速度論的モデル化【Powered by NICT】

Kinetic modeling of ascorbic acid degradation of pineapple juice subjected to combined pressure-thermal treatment
著者 (5件):
Dhakal Santosh
(Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA)
Balasubramaniam V.M.
(Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA)
Balasubramaniam V.M.
(Department of Food Agricultural and Biological Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA)
Ayvaz Huseyin
(Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA)
Rodriguez-Saona Luis E.
(Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 224  ページ: 62-70  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。