前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802233327320347   整理番号:18A0840334

前面蛍光分光法を用いた超高圧均質化による牛乳の変化のモデリング【JST・京大機械翻訳】

Modeling of the changes in bovine milk caused by ultra-high pressure homogenization using front-face fluorescence spectroscopy
著者 (5件):
Liu Jinfang
(Centre d’Innovacio, Recerca i Transferencia en Tecnologia Dels Aliments (CIRTTA), CERPTA-UAB, Department of Animal and Food Science, Universitat Autonoma de Barcelona, 08193 Bellaterra, Spain)
Liu Jinfang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Zamora Anna
(Centre d’Innovacio, Recerca i Transferencia en Tecnologia Dels Aliments (CIRTTA), CERPTA-UAB, Department of Animal and Food Science, Universitat Autonoma de Barcelona, 08193 Bellaterra, Spain)
Castillo Manuel
(Centre d’Innovacio, Recerca i Transferencia en Tecnologia Dels Aliments (CIRTTA), CERPTA-UAB, Department of Animal and Food Science, Universitat Autonoma de Barcelona, 08193 Bellaterra, Spain)
Saldo Jordi
(Centre d’Innovacio, Recerca i Transferencia en Tecnologia Dels Aliments (CIRTTA), CERPTA-UAB, Department of Animal and Food Science, Universitat Autonoma de Barcelona, 08193 Bellaterra, Spain)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 233  ページ: 88-97  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。