前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802233436409340   整理番号:18A2061439

ビール生産における非醸造環境から分離したSaccharomyces cerevisiae株の評価【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from non-brewing environments in beer production
著者 (8件):
Rossi Serena
(University of Perugia, Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Perugia, Italy)
Turchetti Benedetta
(University of Perugia, Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Perugia, Italy)
Sileoni Valeria
(University of Perugia, Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Perugia, Italy)
Sileoni Valeria
(University of Perugia, Italian Brewing Research Center, Perugia, Italy)
Marconi Ombretta
(University of Perugia, Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Perugia, Italy)
Marconi Ombretta
(University of Perugia, Italian Brewing Research Center, Perugia, Italy)
Perretti Giuseppe
(University of Perugia, Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Perugia, Italy)
Perretti Giuseppe
(University of Perugia, Italian Brewing Research Center, Perugia, Italy)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 124  号:ページ: 381-388  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。