前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802233444917553   整理番号:18A0922532

脱分枝澱粉とナリンゲニンの錯体生成に及ぼすヒドロキシプロピル化とβ-アミラーゼ処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of Hydroxypropylation and Beta-Amylase Treatment on Complexation of Debranched Starch With Naringenin
著者 (5件):
Gonzalez Ana
(Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 N. Young Avenue, Fayetteville, AR, 72704, USA)
Wang Ya-Jane
(Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 N. Young Avenue, Fayetteville, AR, 72704, USA)
Staroszczyk Hanna
(Chemical Faculty, Department of Food Chemistry, Technology, and Biotechnology, Gdansk University of Technology, G. Narutowicza 11/12, 80-952, Gdansk, Poland)
Brownmiller Cindi
(Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 N. Young Avenue, Fayetteville, AR, 72704, USA)
Lee Sun-Ok
(Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 N. Young Avenue, Fayetteville, AR, 72704, USA)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 70  号: 5-6  ページ: e1700263  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。