文献
J-GLOBAL ID:201802233776019066
整理番号:18A1506667
蛋白質をランク付けする性質:高精度での蛋白質ドッキング【JST・京大機械翻訳】
Properties that rank protein:protein docking poses with high accuracy
著者 (6件):
Simoes Ines C. M.
(UCIBIO, REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, s/n, 4169-007 Porto, Portugal. pafernan@fc.up.pt)
,
Coimbra Joao T. S.
,
Neves Rui P. P.
,
Costa Ines P. D.
,
Ramos Maria J.
,
Fernandes Pedro A.
資料名:
Physical Chemistry Chemical Physics
(Physical Chemistry Chemical Physics)
巻:
20
号:
32
ページ:
20927-20942
発行年:
2018年
JST資料番号:
A0271C
ISSN:
1463-9076
CODEN:
PPCPFQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)