文献
J-GLOBAL ID:201802233974734462
整理番号:18A0817258
α-グルコシルステビアとポリビニルピロリドンに基づくゼリー含有複合材料:クルクミンの溶解特性の改善【JST・京大機械翻訳】
Jelly containing composite based on α-glucosyl stevia and polyvinylpyrrolidone: Improved dissolution property of curcumin
著者 (6件):
Uchiyama Hiromasa
(Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan)
,
Nogami Satoshi
(Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan)
,
Katayama Kotomi
(Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan)
,
Hayashi Keita
(Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan)
,
Kadota Kazunori
(Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan)
,
Tozuka Yuichi
(Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan)
資料名:
European Journal of Pharmaceutical Sciences
(European Journal of Pharmaceutical Sciences)
巻:
117
ページ:
48-54
発行年:
2018年
JST資料番号:
W0673A
ISSN:
0928-0987
CODEN:
EPSCED
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)