前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802234366184822   整理番号:18A1935326

オクラトキシンA(OTA)により誘導される細胞アポトーシスの緩和は有機カチオン輸送2(OCT2)ノックアウトを通じて可能である【JST・京大機械翻訳】

Mitigation of cell apoptosis induced by ochratoxin A (OTA) is possibly through organic cation transport 2 (OCT2) knockout
著者 (11件):
Qi Xiaozhe
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Qi Xiaozhe
(Standards and Quality Center of State Administration of Grain, Beijing, 100037, China)
Zhu Liye
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Yang Bo
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Luo Haoshu
(State Key Laboratory of Agrobiotechnology, College of Biological Sciences, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China)
Xu Wentao
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Xu Wentao
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
He Xiaoyun
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
He Xiaoyun
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Huang Kunlun
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Huang Kunlun
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 121  ページ: 15-23  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。