前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802234596671469   整理番号:18A0623016

現代料理の調製と日本のheirloom野菜カツラウリを用いた機能性飲料【Powered by NICT】

Preparation of contemporary dishes and a functional drink using Japan’s heirloom vegetable, Katsura-uri
著者 (16件):
Sasaki Azusa
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Nakamura Yasushi
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Nakamura Yasushi
(Horticultural Division, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center, Kyoto, Japan)
Kobayashi Yukiko
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Aoi Wataru
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Nakamura Takako
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Shirota Koji
(Horticultural Division, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center, Kyoto, Japan)
Suetome Noboru
(Horticultural Division, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center, Kyoto, Japan)
Fukui Michiaki
(Department of Endocrinology and Metabolism, Kyoto Prefectural University of Medicine, Kyoto, Japan)
Matsuo Tomoaki
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Okamoto Shigehisa
(Department of Food Science and Biotechnology, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Tashiro Yuri
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Park Eun Y.
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Park Eun Y.
(Department of Food Science, Korea Christian University, Seoul, South Korea)
Sato Kenji
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan)
Sato Kenji
(Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan)

資料名:
Journal of Ethnic Foods  (Journal of Ethnic Foods)

巻:号:ページ: 60-65  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3068A  ISSN: 2352-6181  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。