前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802234878268077   整理番号:18A0840850

卵白アルブミン-アラビアゴム複合コアセルベートの構造特性とレオロジー特性【JST・京大機械翻訳】

Structural characteristics and rheological properties of ovalbumin-gum arabic complex coacervates
著者 (8件):
Niu Fuge
(Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China)
Kou Mengxuan
(Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China)
Fan Jiamei
(Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China)
Pan Weichun
(Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, The School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China)
Feng Zhi-Juan
(Institute of Vegetables, Zhejiang Academy of Agriculture, Hangzhou 310021, China)
Su Yujie
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Yang Yanjun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Zhou Wenhua
(Hunan Key Laboratory of Processed Food for Special Medicai Purpose, Changsha 410004, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 260  ページ: 1-6  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。