前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802235578983432   整理番号:18A0840864

押出粉はバッターピックアップ,塗工クリスプネス及び芳香プロファイルを改善する【JST・京大機械翻訳】

Extruded flour improves batter pick-up, coating crispness and aroma profile
著者 (6件):
Roman Laura
(Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, 34004 Palencia, Spain)
Pico Joana
(I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, Valladolid, Spain)
Antolin Beatriz
(I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, Valladolid, Spain)
Martinez Mario M.
(School of Engineering, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Martinez Mario M.
(Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Gomez Manuel
(Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, 34004 Palencia, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 260  ページ: 106-114  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。