前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802235856651595   整理番号:18A0436142

Byssochlamys nivea FF1 2で発酵したリンゴピュレーのパツリン生分解と品質向上【Powered by NICT】

Patulin biodegradation and quality improvement of apple puree fermented with Byssochlamys nivea FF1-2
著者 (7件):
Zhao Gang
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Yang Xi
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Nisar Tanzeela
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Tian You
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Sun Lijun
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Zhang Xiaorui
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Guo Yurong
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 21  ページ: 45-52  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。