文献
J-GLOBAL ID:201802235870610898
整理番号:18A0920620
調理後残存炭化物の炭素及び窒素安定同位体比分析から古代食解明を目指したパイロットスタディー
Pilot study for elucidating paleo diet by stable carbon and nitrogen isotope ratio analysis of charred residue of foods
著者 (6件):
大道公秀
(東京医療保健大学医療保健学部医療栄養学科)
,
小林孝洋
(東京医療保健大学医療保健学部医療栄養学科)
,
西念幸江
(東京医療保健大学医療保健学部医療栄養学科)
,
三舟隆之
(東京医療保健大学医療保健学部医療栄養学科)
,
中下留美子
(国立研究開発法人 森林研究・整備機構 森林総合研究所)
,
鈴木彌生子
(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
資料名:
日本食品化学学会誌
(Japanese Journal of Food Chemistry)
巻:
25
号:
1
ページ:
45-52(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
L4470A
ISSN:
1341-2094
CODEN:
NSKGF4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)