文献
J-GLOBAL ID:201802235970498625
整理番号:18A0654165
組換え型乾燥ハムの加工過程における脂質と蛋白質の酸化【JST・京大機械翻訳】
Lipid and Protein Oxidation in Restructured Dry Cured Ham during Ripening
著者 (5件):
Hui Teng
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Dai Ruitong
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Peng Zengqi
(南京農業大学食品科技学院,国家肉品質量安全控制工程技術研究中心,江蘇南京 210095)
,
Yu Qianqian
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Tian Xiaojing
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
9
ページ:
7-13
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)