前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802235970498625   整理番号:18A0654165

組換え型乾燥ハムの加工過程における脂質と蛋白質の酸化【JST・京大機械翻訳】

Lipid and Protein Oxidation in Restructured Dry Cured Ham during Ripening
著者 (5件):
Hui Teng
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
Dai Ruitong
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
Peng Zengqi
(南京農業大学食品科技学院,国家肉品質量安全控制工程技術研究中心,江蘇南京 210095)
Yu Qianqian
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
Tian Xiaojing
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 31  号:ページ: 7-13  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。