前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802236141410885   整理番号:18A0149700

う食品の品質測定のためのFourier変換赤外及びRamanとハイパースペクトル画像技術:レビュー【Powered by NICT】

Fourier Transform Infrared and Raman and Hyperspectral Imaging Techniques for Quality Determinations of Powdery Foods: A Review
著者 (2件):
Su Wen-Hao
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, Agriculture & Food Science Centre, Univ. College Dublin (UCD), National Univ. of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, Agriculture & Food Science Centre, Univ. College Dublin (UCD), National Univ. of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 17  号:ページ: 104-122  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。