前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802236935853878   整理番号:18A2082312

Ketchup生産のための原料としてのトマトpomac粉粉末【JST・京大機械翻訳】

Tomato pomace powder as a raw material for ketchup production
著者 (6件):
Belovic Miona
(University of Novi Sad, Institute of Food Technology, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia)
Torbica Aleksandra
(University of Novi Sad, Institute of Food Technology, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia)
Pajic Lijakovic Ivana
(University of Belgrade, Faculty of Technology and Metallurgy, 11120 Belgrade, Serbia)
Tomic Jelena
(University of Novi Sad, Institute of Food Technology, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia)
Loncarevic Ivana
(University of Novi Sad, Faculty of Technology, 21000 Novi Sad, Serbia)
Petrovic Jovana
(University of Novi Sad, Faculty of Technology, 21000 Novi Sad, Serbia)

資料名:
Food Bioscience  (Food Bioscience)

巻: 26  ページ: 193-199  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2935A  ISSN: 2212-4292  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。