前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802237121399202   整理番号:18A0328599

幼ブタにおけるエンテロトキシンを検出するEscherichia coliに対する診断法としての直腸とペン床試料の細菌培養とqPCR試験の比較【Powered by NICT】

Comparison of bacterial culture and qPCR testing of rectal and pen floor samples as diagnostic approaches to detect enterotoxic Escherichia coli in nursery pigs
著者 (8件):
Weber N.R.
(University of Copenhagen, Faculty of Health and Medical Sciences, Department of Large Animal Sciences, Gronnegardsvej 2, 1870 Frederiksberg C, Denmark)
Nielsen J.P.
(University of Copenhagen, Faculty of Health and Medical Sciences, Department of Large Animal Sciences, Gronnegardsvej 2, 1870 Frederiksberg C, Denmark)
Hjulsager C.K.
(National Veterinary Institute, Technical University of Denmark, Buelowsvej 27, 1870 Frederiksberg C, Denmark)
Jorsal S.E.
(National Veterinary Institute, Technical University of Denmark, Buelowsvej 27, 1870 Frederiksberg C, Denmark)
Haugegaard S.
(Laboratory for Pig Diseases, Danish Pig Research Centre, Vinkelvej 13, 8620 Kjellerup, Denmark)
Hansen C.F.
(University of Copenhagen, Faculty of Health and Medical Sciences, Department of Large Animal Sciences, Gronnegardsvej 2, 1870 Frederiksberg C, Denmark)
Pedersen K.S.
(University of Copenhagen, Faculty of Health and Medical Sciences, Department of Large Animal Sciences, Gronnegardsvej 2, 1870 Frederiksberg C, Denmark)
Pedersen K.S.
(Ovet A/S, Koberupvej 33, 4700 Naestved, Denmark)

資料名:
Preventive Veterinary Medicine  (Preventive Veterinary Medicine)

巻: 143  ページ: 61-67  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0609B  ISSN: 0167-5877  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。