前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802237404900507   整理番号:18A1189428

ケーキ柔軟性に及ぼす画像解析により特性化されたクラム細胞構造の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of crumb cellular structure characterized by image analysis on cake softness
著者 (9件):
Dewaest Marine
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, Inra, Universite Paris-Saclay, 91300 Massy, France)
Dewaest Marine
(Mondelez International, 91400 Saclay, France)
Villemejane Cindy
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, Inra, Universite Paris-Saclay, 91300 Massy, France)
Berland Sophie
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, Inra, Universite Paris-Saclay, 91300 Massy, France)
Neron Stephane
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, Inra, Universite Paris-Saclay, 91300 Massy, France)
Neron Stephane
(Cnam, 75002 Paris, France)
Clement Jerome
(Mondelez International, 91400 Saclay, France)
Verel Aliette
(Mondelez International, 91400 Saclay, France)
Michon Camille
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, Inra, Universite Paris-Saclay, 91300 Massy, France)

資料名:
Journal of Texture Studies  (Journal of Texture Studies)

巻: 49  号:ページ: 328-338  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。