文献
J-GLOBAL ID:201802238558167500
整理番号:18A0875016
エレクトロスプレーナノ塗膜プロセスの最適化とツクリタケの鮮度保持効果【JST・京大機械翻訳】
Process optimization of Nano-SiO2/potato starch coatings and its improving effect for storage of agaricus bisporus by electrospraying
著者 (2件):
Zhang Rongfei
(山東理工大学農業工程与食品科学学院,zi博,255049)
,
Wang Xiangyou
(山東理工大学農業工程与食品科学学院,zi博,255049)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
23
ページ:
291-299
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)