前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802238910981097   整理番号:18A0797220

赤(Vitis vinifera L.)栽培品種におけるブドウ種子のフェノール熟成とタンニン酸化を強化するための凍結融解処理の利用【JST・京大機械翻訳】

Utilization of a freeze-thaw treatment to enhance phenolic ripening and tannin oxidation of grape seeds in red (Vitis vinifera L.) cultivars
著者 (6件):
Rustioni Laura
(DISAA e Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Universita’ Degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
Cola Gabriele
(DISAA e Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Universita’ Degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
VanderWeide Josh
(Department of Horticulture, Plant & Soil Sciences Building, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, United States)
Murad Patrick
(Department of Horticulture, Plant & Soil Sciences Building, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, United States)
Failla Osvaldo
(DISAA e Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Universita’ Degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
Sabbatini Paolo
(Department of Horticulture, Plant & Soil Sciences Building, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, United States)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 259  ページ: 139-146  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。