文献
J-GLOBAL ID:201802238953478793
整理番号:18A1307165
茶カテキンとキトサンナノ粒子の共役【JST・京大機械翻訳】
Conjugation of tea catechins with chitosan nanoparticles
著者 (2件):
Chanphai P.
(Department of Chemistry-Biochemistry-Physics, Universite du Quebec a Trois-Rivieres, C. P. 500, Trois-Rivieres, Quebec, G9A 5H7, Canada)
,
Tajmir-Riahi H.A.
(Department of Chemistry-Biochemistry-Physics, Universite du Quebec a Trois-Rivieres, C. P. 500, Trois-Rivieres, Quebec, G9A 5H7, Canada)
資料名:
Food Hydrocolloids
(Food Hydrocolloids)
巻:
84
ページ:
561-570
発行年:
2018年
JST資料番号:
E0877B
ISSN:
0268-005X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)