文献
J-GLOBAL ID:201802239109158369
整理番号:18A1746741
ゼインのグラフト構造と乳化性に及ぼすデキストラン分子量の影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】
Effect of dextran molecular weight on structure and emulsifying property of zein conjugates
著者 (8件):
Zhao Chengbin
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
,
Zhang Hao
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
,
Yan Jiannan
(東北農業大学生命科学学院,哈爾浜,150030)
,
Xu Xiuying
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
,
Liu Meihong
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
,
Cao Yong
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
,
Wu Yuzhu
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
,
Liu Jingsheng
(吉林農業大学食品科学与工程学院 小麦和玉米深加工国家工程実験室,長春,130118)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
34
号:
14
ページ:
288-295
発行年:
2018年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)