文献
J-GLOBAL ID:201802239882573699
整理番号:18A0950484
イタリア北部山岳地帯の熟成ハード系チーズの特徴とその発達史
Characteristics and Development of Matured Hard Cheese from the Dolomites Mountain Region in Northern Italy
著者 (3件):
平田昌弘
(帯広畜産大学人間科学研究部門)
,
木村純子
(法政大学経営学部)
,
Barattin Tanja
(Consorzio di Tutela della Denominazione di Origine Controllata Prosecco)
資料名:
ミルクサイエンス(Web)
(Milk Science (Web))
巻:
67
号:
1
ページ:
1-14(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
U1512A
ISSN:
2188-0700
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)