前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802241760799422   整理番号:18A0512329

中国フライパンyoutiaoにおける親と酸素化多環芳香族炭化水素の阻害に及ぼす天然酸化防止剤の影響【Powered by NICT】

Effect of natural antioxidants on inhibition of parent and oxygenated polycyclic aromatic hydrocarbons in Chinese fried bread youtiao
著者 (7件):
Gong Guangyi
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)
Gong Guangyi
(Bor S. Luh Food Safety Research Centre, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)
Zhao Xue
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)
Zhao Xue
(Bor S. Luh Food Safety Research Centre, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)
Wu Shimin
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)
Wu Shimin
(Bor S. Luh Food Safety Research Centre, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)
Wu Shimin
(Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 87  ページ: 117-125  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。