前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802241974853164   整理番号:18A0929363

トマト粉末はマウスにおけるカロテノイド開裂酵素に依存しないSIRT1活性とアジポネクチン機能を回復させることにより肝脂肪症と炎症を阻害する可能性がある【JST・京大機械翻訳】

Tomato Powder Inhibits Hepatic Steatosis and Inflammation Potentially Through Restoring SIRT1 Activity and Adiponectin Function Independent of Carotenoid Cleavage Enzymes in Mice
著者 (11件):
Li Cheng-Chung
(Nutrition and Cancer Biology Laboratory, Jean Mayer USDA-Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, MA, USA)
Liu Chun
(Nutrition and Cancer Biology Laboratory, Jean Mayer USDA-Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, MA, USA)
Fu Maobin
(Nature and Wellness Research Department, Research and Development Division, Kagome Co., Ltd., Tochigi, Japan)
Hu Kang-Quan
(Nutrition and Cancer Biology Laboratory, Jean Mayer USDA-Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, MA, USA)
Aizawa Koichi
(Nutrition and Cancer Biology Laboratory, Jean Mayer USDA-Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, MA, USA)
Aizawa Koichi
(Nature and Wellness Research Department, Research and Development Division, Kagome Co., Ltd., Tochigi, Japan)
Takahashi Shingo
(Nature and Wellness Research Department, Research and Development Division, Kagome Co., Ltd., Tochigi, Japan)
Hiroyuki Suganuma
(Nature and Wellness Research Department, Research and Development Division, Kagome Co., Ltd., Tochigi, Japan)
Cheng Junrui
(Nutrition and Cancer Biology Laboratory, Jean Mayer USDA-Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, MA, USA)
von Lintig Johannes
(Department of Pharmacology, School of Medicine, Case Western Reserve University, Cleveland, OH, USA)
Wang Xiang-Dong
(Nutrition and Cancer Biology Laboratory, Jean Mayer USDA-Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, MA, USA)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 62  号:ページ: e1700738  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。