前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802242021534622   整理番号:18A0433003

Maillard反応生成物のプロファイルとタチウオ(Thichiurus lepturus)切り身の栄養組成に及ぼす調理条件の影響【Powered by NICT】

Effect of different cooking conditions on the profiles of Maillard reaction products and nutrient composition of hairtail (Thichiurus lepturus) fillets
著者 (9件):
Semedo Tavares Wilson P.
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)
Dong Shiyuan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)
Jin Weiya
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)
Yang Yuhong
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)
Han Kaining
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)
Han Kaining
(College of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Zha Fengchao
(Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108-6050, USA)
Zhao Yuanhui
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)
Zeng Mingyong
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong 266003, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 103  ページ: 390-397  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。