前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802242075769751   整理番号:18A1361203

Oryza sativa L.ふすまからの抽出物のバイオアベイラビリティ,組成及び機能特性化【JST・京大機械翻訳】

Bioavailability, composition and functional characterization of extracts from Oryza sativa L. bran
著者 (7件):
Martillanes Sara
(Technological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Government of Extremadura. Avda. Adolfo Suarez s/n, 06007 Badajoz, Spain)
Martillanes Sara
(Agricultural Engineering School, University of Extremadura, Avda. Adolfo Suarez s/n, 06007 Badajoz, Spain)
Ayuso-Yuste Maria Concepcion
(Agricultural Engineering School, University of Extremadura, Avda. Adolfo Suarez s/n, 06007 Badajoz, Spain)
Ayuso-Yuste Maria Concepcion
(University Research Institute of Agricultural Resource, Avda. de Elvas, s/n, 06071 Badajoz, Spain)
Gil Maria Victoria
(IACYS-Unidad de Quimica Verde y Desarrollo Sostenible, Department of Organic and Inorganic Chemistry, University of Extremadura, 06006 Badajoz, Spain)
Manzano-Duran Raquel
(Technological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Government of Extremadura. Avda. Adolfo Suarez s/n, 06007 Badajoz, Spain)
Delgado-Adamez Jonathan
(Technological Institute of Food and Agriculture (CICYTEX-INTAEX). Government of Extremadura. Avda. Adolfo Suarez s/n, 06007 Badajoz, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 111  ページ: 299-305  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。