前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802242701652510   整理番号:18A0578478

アルカリ条件とそのレオロジー特性下の低メトキシペクチンのゲル化pH調節因子としてNaOHを用いた【Powered by NICT】

Low methoxyl pectin gelation under alkaline conditions and its rheological properties: Using NaOH as a pH regulator
著者 (6件):
Yang Xi
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Nisar Tanzeela
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Liang Di
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Hou Yanjie
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Sun Lijun
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)
Guo Yurong
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 79  ページ: 560-571  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。