前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802242920176728   整理番号:18A1133797

ニンニクにおけるセレン含量とスペシエーションに及ぼす一般調理熱処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of common cooking heat treatments on selenium content and speciation in garlic
著者 (9件):
Perez Maria B.
(Laboratory of Analytical Chemistry for Research and Development (QUIANID), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Cuyo, Instituto Interdisciplinario de Ciencias Basicas (ICB), UNCUYO-CONICET, Padre J. Contreras 1300, 5500, Mendoza, Argentina)
Perez Maria B.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina)
Maniero Mariangeles Avila
(Laboratory of Analytical Chemistry for Research and Development (QUIANID), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Cuyo, Instituto Interdisciplinario de Ciencias Basicas (ICB), UNCUYO-CONICET, Padre J. Contreras 1300, 5500, Mendoza, Argentina)
Maniero Mariangeles Avila
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina)
Londonio Agustin
(Gerencia Quimica, Comision Nacional de Energia Atomica, Argentina)
Smichowski Patricia
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina)
Smichowski Patricia
(Gerencia Quimica, Comision Nacional de Energia Atomica, Argentina)
Wuilloud Rodolfo G.
(Laboratory of Analytical Chemistry for Research and Development (QUIANID), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Cuyo, Instituto Interdisciplinario de Ciencias Basicas (ICB), UNCUYO-CONICET, Padre J. Contreras 1300, 5500, Mendoza, Argentina)
Wuilloud Rodolfo G.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 70  ページ: 54-62  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。