前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802243068613725   整理番号:18A1264172

デキストラン硫酸ナトリウム誘発大腸炎のマウスにおける密着結合に対する異なる調節行動を持つ乳酸桿菌属の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of lactobacilli with different regulatory behaviours on tight junctions in mice with dextran sodium sulphate-induced colitis
著者 (21件):
Wang Gang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Wang Gang
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., Shanghai 200436, PR China)
Wang Gang
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Xu Qi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Xu Qi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Jin Xing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Jin Xing
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Hang Feng
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., Shanghai 200436, PR China)
Liu Zhenmin
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., Shanghai 200436, PR China)
Zhao Jianxin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Zhao Jianxin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Zhao Jianxin
(International Joint Research Laboratory for Probiotics, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Zhao Jianxin
((Yangzhou) Institute of Food Biotechnology, Jiangnan University, Yangzhou 225004, PR China)
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Zhang Hao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Zhang Hao
((Yangzhou) Institute of Food Biotechnology, Jiangnan University, Yangzhou 225004, PR China)
Zhang Hao
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Chen Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Chen Wei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Chen Wei
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China)
Chen Wei
(Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 47  ページ: 107-115  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。