前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802243210766139   整理番号:18A0715091

超音波プロセスによるβ-コングリシニン安定化ナノエマルションの作製とナノエマルションの物理化学的性質に及ぼすSDSとPEG10000共乳化剤の影響【JST・京大機械翻訳】

Fabrication of β-conglycinin-stabilized nanoemulsions via ultrasound process and influence of SDS and PEG 10000 co-emulsifiers on the physicochemical properties of nanoemulsions
著者 (6件):
Jin Hua
(College of Science, Northeast Agricultural University, 150030 Harbin, Heilongjiang, PR China)
Wang Xiaoyu
(College of Science, Northeast Agricultural University, 150030 Harbin, Heilongjiang, PR China)
Chen Zijing
(College of Science, Northeast Agricultural University, 150030 Harbin, Heilongjiang, PR China)
Li Yangyang
(College of Science, Northeast Agricultural University, 150030 Harbin, Heilongjiang, PR China)
Liu Chang
(College of Science, Northeast Agricultural University, 150030 Harbin, Heilongjiang, PR China)
Xu Jing
(College of Science, Northeast Agricultural University, 150030 Harbin, Heilongjiang, PR China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 106  ページ: 800-808  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。