前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802243219464672   整理番号:18A0693935

消費者が豚肉を喫食して判定した嗜好性と喫食後に回答した「理想の特性」の関係-「ゆで」調理における検討-

著者 (19件):
佐々木啓介
(農研機構)
渡邊源哉
(農研機構)
前田恵助
(和歌山畜試)
本山三知代
(農研機構)
中島郁世
(農研機構)
青沼達也
(宮城畜試)
本間文佳
(家畜改良セ)
尾花尚明
(家畜改良セ)
小平貴都子
(家畜改良セ)
齋藤薫
(家畜改良セ)
渡邉美のり
(家畜改良セ)
小林美穂
(農研機構)
成田卓美
(農研機構)
尾嶋孝一
(農研機構)
萩達朗
(農研機構)
野村将
(農研機構)
大江美香
(農研機構)
室谷進
(農研機構)
松本和典
(家畜改良セ)

資料名:
日本養豚学会大会講演要旨

巻: 108th  ページ: 19  発行年: 2018年03月15日 
JST資料番号: L1603A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。