前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802243229500694   整理番号:18A0721460

HPLC法を用いたMonascus熟成食酢中の4種のゴマリグナンと変換の同時定量【JST・京大機械翻訳】

Simultaneous determination of four sesame lignans and conversion in Monascus aged vinegar using HPLC method
著者 (8件):
Chen Jicheng
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Chen Jicheng
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, Liaoning 116034, China)
Chen Yazhen
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Tian Jingjing
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Ge Huifang
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Liang Xiaofeng
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Xiao Jianbo
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)
Lin Hetong
(College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 256  ページ: 133-139  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。