前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802243324982994   整理番号:18A0142190

農業工業副産物への価値付加押出技術を用いて開発したペレットの諸性質に及ぼす温度と可塑剤の影響【Powered by NICT】

Value addition to agro industrial by-products: Effect of temperature and plasticizer on various properties of pellets developed using extrusion technology
著者 (3件):
Jan Kulsum
(Department of Bioengineering and Food Technology, Shoolini University, Bajhol, Himachal Pradesh, 173 229, India)
Riar C. S.
(Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology, Longowal, Punjab, 148 106, India)
Saxena D. C.
(Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology, Longowal, Punjab, 148 106, India)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: ROMBUNNO.13257  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。