文献
J-GLOBAL ID:201802244224122851
整理番号:18A1869664
異なる分析技術により決定した肺胞焼成製品の品質に関する処方,加工および貯蔵条件の批判的評価:レビュー【JST・京大機械翻訳】
Critical assessment of formulation, processing and storage conditions on the quality of alveolar baked products determined by different analytical techniques: A review
著者 (11件):
Nhouchi Zeineb
(Univ. Artois, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lens, F-62300, France)
,
Botosoa Eliot Patrick
(Univ. Artois, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lens, F-62300, France)
,
Botosoa Eliot Patrick
(ISA Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
,
Botosoa Eliot Patrick
(Ulco, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Boulogne sur Mer, F-62200, France)
,
Botosoa Eliot Patrick
(Univ. Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
,
Botosoa Eliot Patrick
(ADRIANOR, Tilloy Les Mofflaines, F-62217, France)
,
Karoui Romdhane
(Univ. Artois, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lens, F-62300, France)
,
Karoui Romdhane
(ISA Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
,
Karoui Romdhane
(Ulco, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Boulogne sur Mer, F-62200, France)
,
Karoui Romdhane
(Univ. Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
,
Karoui Romdhane
(ADRIANOR, Tilloy Les Mofflaines, F-62217, France)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
81
ページ:
159-171
発行年:
2018年
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)