前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802244224122851   整理番号:18A1869664

異なる分析技術により決定した肺胞焼成製品の品質に関する処方,加工および貯蔵条件の批判的評価:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Critical assessment of formulation, processing and storage conditions on the quality of alveolar baked products determined by different analytical techniques: A review
著者 (11件):
Nhouchi Zeineb
(Univ. Artois, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lens, F-62300, France)
Botosoa Eliot Patrick
(Univ. Artois, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lens, F-62300, France)
Botosoa Eliot Patrick
(ISA Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
Botosoa Eliot Patrick
(Ulco, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Boulogne sur Mer, F-62200, France)
Botosoa Eliot Patrick
(Univ. Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
Botosoa Eliot Patrick
(ADRIANOR, Tilloy Les Mofflaines, F-62217, France)
Karoui Romdhane
(Univ. Artois, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lens, F-62300, France)
Karoui Romdhane
(ISA Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
Karoui Romdhane
(Ulco, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Boulogne sur Mer, F-62200, France)
Karoui Romdhane
(Univ. Lille, EA 7394, Institut Charles VIOLLETTE, Lille, F-59000, France)
Karoui Romdhane
(ADRIANOR, Tilloy Les Mofflaines, F-62217, France)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 81  ページ: 159-171  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。