文献
J-GLOBAL ID:201802244323710386
整理番号:18A1742020
パルス強光殺菌技術と2種類の鮮度剤の清蒸コイへの応用【JST・京大機械翻訳】
Application of Pulsed Light Sterilization Combined with Two Preservatives to Steamed Carp
著者 (2件):
Jiang Yi
(黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319)
,
Yu Longhao
(黒竜江八一農墾大学食品学院,黒竜江大慶,163319)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
32
号:
6
ページ:
49-54
発行年:
2018年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)