前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802244926861331   整理番号:18A1025787

ココア豆の自然発酵中のココア蛋白質のオリゴペプチドへの分解【JST・京大機械翻訳】

Degradation of cocoa proteins into oligopeptides during spontaneous fermentation of cocoa beans
著者 (7件):
D’Souza Roy N.
(Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany)
Grimbs Anne
(Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany)
Grimbs Sergio
(Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany)
Behrends Britta
(Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany)
Corno Marcello
(Barry Callebaut AG, Westpark, Pfingstweidstrasse 60, Zurich 8005, Switzerland)
Ullrich Matthias S.
(Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany)
Kuhnert Nikolai
(Department of Life Sciences and Chemistry, Jacobs University Bremen, Campus Ring 1, 28759 Bremen, Germany)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 109  ページ: 506-516  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。