前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802245114185885   整理番号:18A1108113

軟質及び硬質コムギから分離した澱粉粒の構造及び機能特性に及ぼす多重凍結融解サイクルの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of multiple freezing-thawing cycles on structural and functional properties of starch granules isolated from soft and hard wheat
著者 (7件):
Tao Han
(School of Food Science and Technology, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China)
Huang Ji-Sheng
(School of Food Science and Technology, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China)
Xie Qiu-Tao
(Hunan Agricultural Product Processing Institute, Hunan Academy of Agricultural Sciences, Changsha, PR China)
Zou Yong-Ming
(School of Food Science and Technology, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China)
Wang Hui-Li
(School of Food Science and Technology, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China)
Wu Xue-Ying
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)
Xu Xue-Ming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 265  ページ: 18-22  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。